原创意甲斯佩齐亚队22岁1200万欧元中卫,被提供给罗马队

  原标题:意甲斯佩齐亚队22岁1200万欧元中卫,被提供给罗马队

  罗马队有望在本周末完成签约贝洛蒂的转会,接下来,罗马管理层有望在转会市场上完成最后的操作。

  球队主帅穆里尼奥希望罗马俱乐部与扎尼奥罗续约,并签下一名左脚中后卫。

  罗马俱乐部打算满足穆帅的愿望。

  很多球员出现在罗马队的中卫引援名单上,有曼联的拜利和林德洛夫,也有自由球员扎加杜。

  罗马队正在考虑和衡量,因为有些球员太贵,而有些球员容易受伤。

  在此情况下,意甲斯佩齐亚队中卫雅库布·基维被提供给了罗马队。

  雅库布·基维现年22岁,是左脚球员,司职中卫,身体强壮,身高1米90,身披斯佩齐亚队14号球衣,是波兰籍球员。

  这名球员的转会身价为1000万到1200万欧元,罗马队可能会希望把自家年轻球员特里皮或者沃尔帕托,加入交易中,以降低转会成本。

  雅库布·基维的工资也不高,大约为80万欧元。

  这可能是罗马俱乐部希望得到的球员,穆帅的意见还不得而知。

  责任编辑: