原创撤销!曼联正在考虑让C罗离队:无意留队+自我隔离影响士气

  BBC体育得到消息,曼联内部有人认为,如果C罗不离开,曼联现有的阵容不会改变;有人认为,如果C罗离队,曼联不引进替补,球队也会反弹。也就是说,C罗在曼联内部一直被视为阻力和障碍,没有CR7会更好。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多走了,曼联还能反弹吗?不是每个人都这么认为。在天空体育上发表讲话的前曼联队长加里内维尔表达了他的观点。

  “对于C罗来说,这将是一个重大的决定。很明显C罗不开心。如果C罗离开,而曼联没有引进替补,那么在我看来,曼联的赛季排名可能会更低。”半区(10号外)。”

  2021-22赛季,C罗是曼联的最佳射手,在英超打进18球,位列射手榜第三,各项赛事打进24球。然而,曼联无缘欧冠,这让雄心勃勃的C罗难以接受。罗纳尔多的经纪人门德斯一直在处理罗纳尔多的转会事务。

  不过,切尔西、拜仁、皇马、巴黎圣日耳曼、马竞等豪门都不会签下CR7。

  8月22日,英超第三轮将开启双红会。除了C罗的问题,曼联更衣室里似乎还有内讧。好消息是,因伤缺阵前两轮的马夏尔已经恢复训练。如果马夏尔能赶上利物浦的比赛,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多可能会坐在替补席上。一旦曼联输球,一场更大的风暴将会来临……