邮报:热刺有意麦肯尼,尤文4000万欧可放人但取决于博格巴伤情

  原标题:邮报:热刺有意麦肯尼,尤文4000万欧可放人但取决于博格巴伤情

  邮报:热刺有意麦肯尼,尤文4000万欧可放人但取决于博格巴伤情

  直播吧7月27日讯 《每日邮报》报道,热刺有兴趣签下尤文中场麦肯尼,但他们的希望可能在博格巴受伤后破灭。尤文图斯愿意以4000万欧的价格出售麦肯尼,目前可能会决定推迟任何转会谈判,直到博格巴恢复。

  一年多来,热刺一直渴望得到这位美国中场,尤文图斯愿意以4000万欧的价格出售麦肯尼,但他们的计划因为博格巴膝盖受伤而变得复杂,这可能意味着意大利豪门会保留麦肯尼作为备选。热刺足球总监帕拉蒂奇在尤文的时候把麦肯尼从沙尔克租借到尤文,自2021年6月来到热刺以来,帕拉蒂奇一直在探索将麦肯尼带到北伦敦的可能性。

  虽然这名23岁的球员是安联球场的关键球员,也是最可靠的中场球员之一,但尤文图斯承认他的身价已经上涨了近3倍,如果有合适的报价,俱乐部将批准出售他。帕拉蒂奇和主帅孔蒂已经从尤文签下本坦库尔和库卢塞夫斯基,这两名球员都取得了成功,而麦肯尼也成为了他们的目标,他可以胜任3人、4人或5人的中场战术,也可以胜任防守右后卫,甚至可能成为三中卫之一。

  然而,博格巴右膝半月板的问题让尤文的处境变得更加复杂,尤文认为出售麦肯尼是筹集资金或引进扎尼奥洛的最佳方式,尤文可能会决定推迟任何转会谈判,直到博格巴恢复。

  今年夏天,在得到主教练阿莱格里的支持后,麦肯尼表示:“阿莱格里的话对我来说非常重要。对于一个球员来说,在一个你觉得被需要的地方,在一个他们需要你的地方,这很重要。”

  (eagle)

  责任编辑: