原创无声报仇!皇马1亿巨星回击巴萨后卫:5个月2次“打脸”

  维尼修斯的身价也从去年的4000万欧元暴涨到现在的1亿欧元,涨幅高达150%!维尼修斯身价世界第三,巴西第一,足球王国的头牌。

  不久前,维尼修斯接受了欧足联的专访,谈及自己的目标:“希望能多拿5-6个欧冠奖杯”。上赛季欧冠决赛,维尼修斯一剑封喉,帮助皇马1-0战胜利物浦。

  那个赛季欧冠最佳年轻球员也属于维尼修斯。

  回首往事,埃里克-加西亚对维尼修斯的嘲讽被打了两次:5月底的欧冠决赛,维尼修斯破门助皇马夺冠;8月13日金球奖候选人维尼修斯入围。《阿斯报》表示,维尼修斯更高更远大的目标是赢得2023年金球奖——这是无数球员毕生的梦想。

  相当“令人心碎”的是,埃里克·加西亚虽然口齿伶俐,但他在巴萨的地位却在不断下滑。随着孔德和克里斯滕森的加入,巴萨的中后卫有6人,阿劳霍、孔德、克里斯滕森、皮克、埃里克-加西亚、乌姆蒂蒂、埃里克-加西亚的出场顺序只比乌姆蒂蒂高。