原创曝曼联已开给卡塞米罗43万周薪,自信可成功买到!皇马要价8000万

  因此报道坚称,卡塞米罗虽然在皇马过得很愉快,但也不排除转会的可能性。当然,这种转会传闻中的「不排除可能性」,你只能当故事看,基本上就是一句废话。举个例子,你可以说:皇马没有排除引进中国国足前锋武磊的可能性。

  实际上,如果卡塞米罗要转会,可以有比曼联好得多的选择,例如一直对他感兴趣的切尔西。与之对比,红魔不仅本赛季无缘欧冠,下赛季能否重返欧冠赛场也存在巨大疑问,除了高薪,现在的曼联一无所有。

  除了给球员丰厚的工资诱惑,曼联也必须支付极高的转会费,才有可能让皇马放人。据悉,卡塞米罗的标价可能高达8000万欧元。这足以让皇马大赚一笔,2013年他们从圣保罗引进卡塞米罗的费用只有600万欧元而已。

  但现实还是残酷的,卡塞米罗是曼联的梦幻引援,但目前这依旧是一场梦。曼联俱乐部今夏花在足球总监约翰·默塔夫机票上的资金,远远高于引进新中场的开销,因为滕哈格唯一得到的中场新球员埃里克森是自由转会免费加盟,他身披的14号战袍,恰是卡塞米罗在皇马的球衣号码。