原创曼联依旧烂,摩纳哥遇上幸运星裁判,泽尼特竞争力下滑

  法甲1:摩纳哥vs雷恩

  本赛季联赛首轮过后,摩纳哥积3分暂列积分榜第六。欧冠资格赛最后一轮,他们客场2-2战平埃因霍温。在过去的2场比赛中,他们取得了1胜1平的成绩。摩纳哥遇到了复兴裁判。本场比赛,主裁判巴斯蒂安此前12次吹罚摩纳哥主场,取得9胜1平2负,胜率75%。

  本赛季联赛首轮结束后,雷恩以0分暂列积分榜第17位。上轮联赛,他们主场0-1不敌洛里昂。近2场联赛他们取得1平1负,状态非常一般。摩纳哥主力后卫奥马里和梅林因伤仍无法上场,这对后防线影响很大。

  双方近6次交手,摩纳哥4胜1平1负,其中主场3次战胜雷恩,主场表现非常出色。摩纳哥主场5连胜。在此期间,他们还击败了巴黎。

  主场状态很强,而雷恩近3个联赛客场仅取得1平2负,客场表现不佳。这一次摩纳哥有望赢得所有积分。

  俄罗斯超级联赛:泽尼特vsCSKAMo

  本赛季联赛4轮过后,泽尼特积8分暂列积分榜第四,落后头号球队中央陆军2分,竞争力有所下滑。泽尼特近10场联赛主场一共打进30球,场均3球。

  本赛季联赛4轮过后,莫中央陆军以10分暂居积分榜首位。

  上轮联赛,莫中央陆军主场4-1击败沃罗涅日火炬。在过去的4场联赛中,他们取得了3胜1平的成绩。在此期间,他们每场比赛打进11球,在进攻端也表现出色。双方近6次交手,泽尼特5胜1平,交锋表现十分稳定。泽尼特本赛季主场8连胜。主场状态很好,进攻也很强。中央陆军近5轮联赛客场仅取得2平3负的成绩。客场状态堪忧,这一次泽尼特有望全部得分,也有机会赢下对手。