原创曼联如果对利物浦的时候不想要惨败,可以考虑使用三中卫的战术?

  让范德贝克和费尔南德斯打后腰,这两人反正防守都一般,打后腰就行了,比赛放弃中场的防守,直接中场就是进攻为主的思路。反正现在中场本身就不防守了,就干脆放弃防守,直接进攻,怎么解决中场的防守问题?用锋线回防和中卫前插完成。反正曼联的中锋现在不会进球,只会在禁区里打飞各种射门,这样不如用中锋回归中场防守的思路,来好几个解围。这样就能解决。放弃中场吧,这是曼联需要做的事情,反正现在的中场也不会防守,球队不如直接来进攻中场的组合,每一场比赛都拼进攻,对方能进20个球,我就进21个球,这样也是可以获胜的。

  解决锋线不防守的问题,就是锋线到中场去防守,战术就这么安排

  本文首发头条号 橙色鲁能国际足球资讯

  范德贝克打着打着变成锋线了,费尔南德斯也是一样,这样的情况下,曼联锋线肯定人多了,就需要有人去中场了,这样的情况下,锋线不想要防守,也是需要防守了,这个策略才是正确的思路。当然滕哈格本身也是一名进攻战术丰富的教练,所以可以考虑这个思路了,但对曼联来讲,一个麻烦的问题就是,这些锋线球员,让他去防守,他能去么?所以也可以让中卫和中场比赛的时候都去进攻,让曼联的锋线球员只能去防守,这样问题解决了。