原创曼联有救了,红魔球迷春天来了,世界首富马斯克:我正在收购曼联

  原标题:曼联有救了,红魔球迷春天来了,世界首富马斯克:我正在收购曼联

  美国富豪马斯克(Elon Musk)在社交媒体发文,表示正收购曼联。

  向来喜欢玩社交媒体Twitter的马斯克在北京时间今早投下重磅消息,表示涉足体坛,他发文说了一句「我正收购曼联」。

  暂时未知51岁的马斯克是否真的认真收购曼联,而曼联老板格雷泽家族亦未有回应。

  据《福布斯》的全球富豪榜排名,Tesla行政总裁马斯克的身家有2701亿美元,为当今全球首富。至于现时在美国上市的曼联,按周二收市价计,市值约20.8亿美元。换言之,马斯克的身家是曼联市值约130倍。

  曼联本赛季成绩低迷,在新帅滕哈格带领下,首场英超以1:2不敌布莱顿,到上场作客布伦特福德更加被大胜4:0,曼联如今两连败,排英超榜尾。曼联球迷一直不满美国老板格雷泽家族,批评格雷泽是「吸血鬼」。

  英国《每日镜报》去年曾报道,如果格雷泽收到超过40亿镑的报价,愿意出售曼联。格雷泽在2005年以7.9亿镑收购曼联。

  责任编辑: