原创曼联突破防线!签下最佳防守中场越来越靠谱,将于皇马商谈价格

  滕哈赫走马上任之后,致力于各种改变,可是曼联的根源问题始终没有解决。除了曼联自身的斗志薄弱之外,这条防线始终是顽疾,后腰位置缺少一个强有力的悍将。纵观世界足坛,防守型中场实力与名气同在的并不多,卡塞米罗的身体和技术都很出众,还有非常强的进攻能力,可谓是现役最佳防守中场。

  

  由此可见,曼联选择引援卡塞米罗是经过深思熟虑的,并不是一时兴起病急乱投医。只是卡塞米罗的年纪不小了,曼联需要承担一定的风险。不过曼联目前面临这种特别的情况,由不得曼联有更多的犹豫和选择。夏季转会窗留下的时间也不多了,曼联需要果断出击,尽快将引援落到实处。

  

  据西班牙媒体Relevo报道称,卡塞米罗已向信任的队友透露消息,承认自己接下来有可能会加盟曼联。西媒并没有透露给的具体球员,其表述的是皇马队内的核心人物,极可能是莫德里奇、本泽马和克罗斯这种关系密切的队友。同时,西媒还透露皇马教练组也认为卡塞米罗离队的概率较大。

  

  由此来看,曼联方面似乎已经突破球员防线,让卡塞米罗有了加盟曼联的想法。曼联想要引援卡塞米罗,确实首先要搞定的是球员有意加盟,紧接着才向皇马摊牌。只有卡塞米罗有了加盟的意向,与皇马协商才有把握成功拿下。现在来看曼联的第一步基本成功了,接下来就是与皇马的谈判,主要是商谈价格问题。

  

  曼联能够出到合适的价格,卡塞米罗也想要与球队说再见,那么皇马应该不会强留。毕竟皇马拥有接班人,只是接班人都还不够稳,卡塞米罗暂时留下更稳妥些。若是卡塞米罗执意要走,皇马也可以选择放人,可回笼资金另图打算。

  

  关于转会价格,卡塞米罗预的预估身价为4000万欧元,曼联必然要加价才有机会带走。综合多条报道来看,基本在6000万欧元以上,甚至有报道称高达8000万欧元。从实际情况来看,可能会采用浮动条款的方式,或是6000万欧+浮动条款。