打破:Jae Crowder在第4场

打破:Jae Crowder在第4场
  凤凰城的太阳队在周日下午的第二轮季后赛系列赛的第4场比赛中接待了达拉斯小牛队,而老将前锋贾·克劳德(Jae Crowder)受伤去了更衣室。

  克劳德(Crowder)是太阳上最重要的退伍军人之一,在过去的两个赛季中,他一直在NBA决赛中(2020年的迈阿密热火队和2021年的太阳)。 

  该系列赛目前是2-1支持太阳,因此太阳可以以3-1领先,或者小牛队可以以2-2的比分扳平系列赛。

  尽管卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在前两场比赛中总共获得了80分,但太阳队赢得了亚利桑那州的前两场比赛。 

  这是自2011赛季以来,小牛队第一次击败勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和NBA决赛中的热火。 

  这也是他去过第二轮的Doncic职业生涯中的第一次。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕是整个NBA赛季的惊喜球队之一,他们在没有锡安·威廉姆森的情况下这样做。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。DevinBooker在第2场比赛之后与媒体见面:凤凰城太阳队在第二轮季后赛系列赛中与达拉斯小牛队的第二轮季后赛中以2-0上升,他们在周三晚上的129-109胜利后。德文·布克(Devin Booker)在第2场比赛中得到30分,他在媒体赛后进行了交谈。点击这里。