打破:Liangelo球与NBA团队签约

打破:Liangelo球与NBA团队签约
  Liangelo Ball是一位著名的篮球运动员,因为他的父亲(Lavar)和两个兄弟(Lamelo和Lonzo)。

  朗佐(Lonzo)是洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)在2017年的第二顺位,他目前在芝加哥公牛队。

  至于拉梅洛(Lamelo),他是夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)2020年NBA选秀大会的第三顺位,并正在制作2022 NBA全明星赛。 

  周一,体育和体育场的Shams Charania报道说Liangelo将与黄蜂签约。 

  Charania:“资料来源:Liangelo Ball正在与夏洛特黄蜂队签署一项不保证的协议。鲍尔在上个赛季也与黄蜂队一起度过了训练营,加入了拉梅洛弟兄。”

  由于这笔交易是“不保证的”,因此他很可能不会成为15人的阵容。 

  话虽这么说,看看他们是否给他有机会参加季前赛会很有趣。

  在过去的两个赛季中,他在NBA夏季联赛期间为黄蜂队效力。 

  2021年,他场均得到9.6分(球队排名第五)。

  去年夏天,他平均每场6.0分。

  他与他的兄弟有悠久的历史,因此在NBA地板上看到他们(即使在季前赛也很有趣)。

  黄蜂队将在10月2日对阵波士顿凯尔特人队的季前赛和10月19日在德克萨斯州对阵圣安东尼奥马刺队的第一场常规赛。 

  上个赛季,他们在比赛中输给了亚特兰大老鹰队。