World No No 2在悉尼的名字中已经有了WTA头衔,今年她准备第二次尝试并赢得迪拜冠军,在澳大利亚的亚军上获得了亚军。

World No No 2在悉尼的名字中已经有了WTA头衔,今年她准备第二次尝试并赢得迪拜冠军,在澳大利亚的亚军上获得了亚军。
  在澳大利亚公开赛决赛中击败后,佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)对佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)来说已经是一个旋风。她说,这是一件好事。

  “一切都这么快,”周日世界第2号,几天前,她在第二次迪拜税收免费网球锦标赛冠军冠军前几天说。

  “我刚回家。我给俄罗斯签证,然后第二天飞往[扮演]圣彼得堡。就是这样。我只是飞往蒙特卡洛几天,回家了一周。这就是为迪拜做准备。

  “我真的没有时间思考太多;我真的在圈中,不得不做很多事情。当然,整个事情的痛苦已经消失了。我以积极的方式接受了。 “

  可以理解的是,澳大利亚内奥米大阪的损失受伤。不过,鉴于克维托娃(Kvitova)从一场比赛中做出了回应,以证实令人难忘的决赛,因此有积极的态度。最后,她被剥夺了第三个大满贯冠冕,输掉了7-6、5-7、6-4。

  据说,这一直持续到2019年,捷克在悉尼赢得了冠军,并在墨尔本赢得了令人痛苦的关闭。

  然而,除了草以外的其他表面上,她已经两次赢得了温网 – 自从她的职业生涯在自己的家中攻击刀几乎结束以来,她已经赢得了第二次冠军。

  克维托娃说:“我总是以另一种信心去其他大满贯。” “但是我很高兴终于取得了不同的决赛,与温布尔登不同。

  “我以前进入了一些半决赛,这也很重要。当然,最后一个更好。

  “希望这能给我在比赛中的网球上的另一种看法。现在,这在其他大满贯中会有所不同。”

  不过,首先,Kvitova将尝试第二次赢得迪拜。第一个在2013年,感觉就像是如此久的那样,在温网突破之前,在2016年12月袭击之前的某个时候,她被刀被刺伤,并在弹手的所有五个手指中都受到了神经损伤。

  “我不知道已经有多少年了,”克维托娃微笑着说。 “我确实记得我一个人在这里,没有教练,实际上没有任何人。我只是由我自己玩。这可能是我从比赛中获得的最强记忆。”

  现在她想弥补失去的时间。去年,克维托娃(Kvitova)撤回了比赛,就像在卡塔尔(Katar)赢得比赛后受伤一样。

  这位28岁的年轻人说:“我很高兴能再次来到这里场地。我真的很喜欢这段时间。

  “但是我真的没有任何额外的动力。动机是每隔一周。我很高兴能在这里再次玩。这很重要。”

  因此,去年也赢得了令人印象深刻的五个冠军,遍布硬堡(圣彼得堡和多哈),克莱(布拉格和马德里)和草(伯明翰)。

  “对我来说,这很重要,”克维托娃说:“这是我们所拥有的所有表面上,当然也有助于我的心态,在[攻击]回来后,我可以继续玩耍所有的表面,我能做的,我能打出最好的网球。去年很大。”