青少年现象冠军中的最后一个以风格和狡猾的方式做到了这一点,而不是力量和招摇。艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)写道。

青少年现象冠军中的最后一个以风格和狡猾的方式做到了这一点,而不是力量和招摇。艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)写道。
  对于大多数人来说,与老虎伍兹进行比较,甚至会很讨人喜欢,尤其是在1990年代下半年的体育界可能没有比美国高尔夫神童更大的明星时。

  玛蒂娜·欣格斯(Martina Hingis)讨厌这些比较 – 不是出于谦虚的原因。

  她在1997年说:“一直以来,’老虎伍兹,老虎伍兹,老虎伍兹’。

  起泡,野蛮,狡猾和钝 – 那是欣格斯粉丝喜欢的。

  她比树林更好吗?谁知道,但是在1997年,她当然是地球,男人或女人的最好的网球运动员。

  那年,她进入了所有四个大满贯的决赛中,并赢得了其中的三场 – 澳大利亚人,温网和美国公开赛。她在17岁生日之前就把所有这些奖杯都装了。伍兹在21岁时赢得了他的第一个专业。

  上周说:“她是伟大的青少年现象冠军的最后一个。”

  需要证明吗?

  欣格斯(Hingis)以她的名字命名了有史以来最年轻的唱片。她在12岁时获得了青少年法国公开赛冠军,在15年零9个月中,她成为历史上最年轻的大满贯冠军,当时她与海伦娜·苏科娃(Helena Sukova)一起获得了1996年的温网双打冠军。

  第二月,当她在1997年的澳大利亚公开赛决赛中击败玛丽·皮尔斯(Mary Pierce)时,欣格斯(Hingis)成为自1887年以来的一名专业的最年轻的女性冠军,当时15岁的夏洛特·迪德(Charlotte Dod)赢得了温布尔登(Wimbledon)。

  在她19岁生日之前,Hingis拥有五个大满贯冠冕。在1997年至1999年期间,她进入了12名大满贯赛事中的9个决赛。SteffiGraf,Monica Seles和Lindsay Davenport在此期间都在场。

  威廉姆斯的姐妹们也在那里,欣格斯与他们有着令人着迷的竞争。

  从头开始,瑞士人对阵塞雷娜的比赛为6-7,对姐姐维纳斯(Venus)对阵塞雷纳(Serena),除两场比赛外,其他所有比赛都是在辛吉斯(Hingis)在2002年22岁生日之前首次辞职的。

  威廉姆斯姐妹们仍然在附近。金星(Venus)是15周的长老到欣格斯(Hingis),最近一直在患病,但她还没有准备好走开。 Serena比Hingis年轻一年,是第1号无可争议的世界。

  另一方面,欣格斯(Hingis)刚刚入选国际网球名人堂。在32年零10个月的时间里,她是获得这一荣誉的第四名 – 仅次于特雷西·奥斯丁(Tracy Austin)(30),比约恩·博格(Bjorn Borg)(31)和哈娜·曼德利科娃(Hana Mandlikova)(32)。

  瑞士人值得戴上游戏的伟大球员,但球迷们希望她仍然以巧妙的雕刻角度使大击球手沮丧,所有这些都带着狡猾的笑容传递,导致许多人称她为“ Chucky”。

  推特推特

  跟着我们