打破:Tacko Fall正在与一支新团队签约

打破:塔科秋天正在与一支新团队签约
  在周三晚上,AMS Charania的《体育报道》报道,塔科秋天正在与中国篮球协会的一支球队签约。 

  Charania:“根据消息来源,三年的NBA老将塔科瀑布(NBA Veteran Tacko Fall)与新疆签署了一年的中国篮球协会的合同。这位7英尺6的中锋曾在波士顿和克利夫兰效力,现在出国出国比赛。”

  秋季在UCF的职业生涯非常扎实,在他的高三(2019年)中,他带领他们进入了NCAA锦标赛的第二轮,他们输给了由锡安·威廉姆森(Zion Williamson),RJ Barrett和Cam Reddish领导的杜克大学。 ?xa0;

  他没有在2019年NBA选秀大会上选拔,但他在新秀赛季最终为波士顿凯尔特人队打了七场比赛。

  在每场比赛的4.7分钟内,他平均每场比赛得到3.3分和2.1个篮板。

  接下来的赛季,他为凯尔特人队参加了19场比赛,在过去的赛季中,他为克利夫兰骑士队打了11场比赛。 

  在37场职业NBA比赛中,他平均每场比赛有2.2分和2.4个篮板。

  去年夏天,他还为NBA夏季联赛的犹他州爵士队效力。 

  他仍然只有26岁,所以他在NBA的时间可能还没有结束。 

  在中国,他可以在一个赛季中赚很多钱,然后回来尝试明年组成一支球队。

  他的身材使他如此吸引人,以至于毫无疑问,他仍然会留在NBA团队中。

  ESPN和DraftExpress的Jonathan Givony将于2019年5月15日:“ UCF&Apos of Tacko Fall官方测量NBA Combine:7' 5 1/4无鞋子,7' 7 with鞋子,289磅,8' 2 1/4 Wingspan; 2 1/4 Wingspan; ,10' 2 1/2站立,体内6.8%的体内脂肪。塔科刚刚打破了我们数据库中的每个数字,以获取高度,翼展和触手可及,可追溯到80年代。”