打破:亚特兰大鹰队签名最近的第六顺位

打破:亚特兰大老鹰队签下了最近的第六顺位
  贾瑞特·卡尔弗(Jarrett Culver)是2019年NBA选秀大会的第六顺位,在明尼苏达州Timberwolves的新秀赛季中平均每场9.2分。

  但是,他只会为去年夏天交易他的Timberwolves再参加一个赛季,在与孟菲斯灰熊队的一年之后,他们没有把他带回来。 

  周一,亚特兰大老鹰队宣布他们已签署了卡尔弗(Culver)的双向合同。

  霍克斯PR:“亚特兰大老鹰队已签下后卫贾瑞特·卡尔弗(Jarrett Culver)签订了双向合同。在过去的赛季中,在9.1分钟内平均得到3.5分和1.3个篮板。6-6后卫在三场季后赛比赛中以灰熊队的成绩进行了动作,在7.3分钟内得分2.3分和2.3个篮板。”

  鹰队在三个夏天以前的双向交易中获得了很高的草稿,这至少很有趣。 

  周日,球队放弃了小乔恩·布朗(Chaundee Brown Jr.

  至于卡尔弗(Culver),这位前德克萨斯理工大学的明星上赛季为灰熊队打了37场常规赛,平均每场比赛得到3.5分和1.3个篮板。

  他还参加了三场季后赛,场均得到2.3分和2.3个篮板。

  在134场常规赛和灰熊队的常规赛中,他的职业平均值为6.6分,2.7个篮板和1.2次助攻。

  灰熊队在NBA季后赛的第二轮输给了金州勇士队,而鹰队在季后赛的第一轮输给了迈阿密热火队。

  在2021年,鹰队一直进入东部决赛的第6场比赛。