新西兰橄榄球与伊恩·福斯特(Ian Foster)一起担任所有黑人教练

新西兰橄榄球与伊恩·福斯特(Ian Foster)一起担任所有黑人教练
  新西兰橄榄球周三表示,伊恩·福斯特(Ian Foster)将指导全黑队到明年的世界杯,尽管最近表现不佳,但他还是给了他信任票。

  一位令人放心的寄养者在会议决定命运后,感谢董事会和首席执行官马克·罗宾逊(Mark Robinson)的“强烈支持”。

  福斯特说:“从事这项工作是一种荣幸,这绝不是您理所当然的事情。”

  这位57岁的年轻人将于8月27日在基督城对阿根廷的全黑人下一次家庭测试负责,并将在2023年9月在法国的橄榄球世界杯上执教新西兰。

  福斯特将与前爱尔兰老板乔·施密特(Joe Schmidt)获得额外的支持,他是新西兰选择者。

  福斯特说:“乔·施密特(Joe Schmidt)在我的雷达上已经有几年了。”

  “我们决定将他从计算机室移动,将他放在公园里。”

  新西兰橄榄球董事长斯图尔特·米切尔(Stewart Mitchell)表示,尽管今年迄今为止,所有黑人都输掉了五场测试比赛中的三场,但董事会对福斯特表示了信心,触发了粉丝和媒体的电话,供他解雇。

  米切尔说:“我想绝对强调,伊恩·福斯特(Ian Foster)担任总教练和马克(Mark)担任首席执行官。”

  福斯特上个月背靠背击败爱尔兰后,福斯特承受着巨大的压力,随后遭受了南非的惨重损失。

  福斯特说:“这显然是一个艰难的时期,我们没有得到我们想要对爱尔兰的东西的开始,这给爱尔兰带来了很多压力。”

  即使在上周六,全黑队在约翰内斯堡的第二次测试中以惊人的35-23击败跳羚,新西兰橄榄球老板鲁滨逊也拒绝公开退缩福斯特。

  全黑队教练拒绝了记者的建议,即他“闲逛”。

  福斯特说:“在某些方面,这是工作的一部分,它是Robo [Robinson]和Stew的[Mitchell]工作的一部分,也是批评我的工作。”

  “我宁愿不在那儿,但是我们生活在现实世界中,我们承受着表演的压力。我不介意。”

  福斯特(Foster)在周六获胜后,已经获得了所有黑人Ardie Savea和Captain Sam Cane的支持。

  上周,前所有黑人边锋朱利安·萨维(Julian Savea)使用Instagram说,他“最近在社交媒体上对伊恩·福斯特(Ian Foster)的一些评论感到震惊和打扰”。

  鲁滨逊承认,最近几周可以更好地处理。

  他说:“我们正在为我们的运动和人民尽力而为。当然,我们永远不会做到一切,但是在任何阶段,我们都不会对我们的人民做最好的事情。”

  新西兰媒体也有呼吁鲁滨逊站下来,但他坚持认为全黑队阵营是团结的。

  他说:“我们看到的发展和变化以及一些调整的养育(已经做出了)是我们真正兴奋的事情。”

  “我们相信 – 从董事会级别,执行和球员组来看,我们都一起落后于此。”