打破:克莱·汤普森(Klay Thompson)刚刚在NBA季后赛名单上通过了勒布朗·詹姆斯

打破:克莱·汤普森(Klay Thompson)刚刚在NBA季后赛名单上通过了勒布朗·詹姆斯
  克莱·汤普森(Klay Thompson)和金州沃里罗斯(Golden State Warriros)在周四晚上在旧金山举行的NBA决赛第一场凯尔特人队(Boston Celtics),在比赛中,汤普森(Thompson)在NBA季后赛名单上通过了勒布朗·詹姆斯(Lebron James)。

  这位明星得分后卫现在在NBA季后赛历史上是三分球的历史。

  汤普森因受伤而错过了过去两个赛季的每个赛季,沃罗罗斯在他出局的任何一个赛季中都没有进入季后赛。 

  在这两个赛季之前,勇士队连续五次进入决赛,并在此范围内赢得了三个冠军。 

  因此,汤普森在技术上已经连续第六次决赛。 

  他是五次入选全明星,也是NBA有史以来最伟大的射手之一。 

  他和斯蒂芬·库里(Steph Curry)的二人组很容易成为联盟历史上最好的后场。 

  库里(Curry)于2009年起草,而汤普森(Thompson)于2011年被选中。 

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。