美国公开赛决赛:没有时间躲在维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)

美国公开赛决赛:现在没有时间躲在维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)
  维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)站在一个雕像式的6英尺处,对大匹配情况产生了令人印象深刻的皮肤。

  自从她16岁时离开白俄罗斯(Belarus)在美国追求网球梦想之后,阿扎伦卡(Azarenka)的职业生涯就见证了世界第一号的一些高处,并赢得了背靠背的澳大利亚公开冠冕以及一些低点。

  Azarenka一直是主要的大三学生,她在亚利桑那州发展了她的才华,并于2003年居住并成为职业专业人士。2009年在布里斯班捕获了她的首个单打冠军,这花了六年的时间。

  如今,一卷17个标题的荣誉包括2012年和2013年在墨尔本的胜利以及在伦敦奥运会上与Max Mirnyi的混合双打。

  24岁时,她的比赛现在是基于地面上强大的力量,在网上持愚蠢的舒适手,但是在她在大满贯赛上取得突破之前,她已经考虑过远离这项运动。

  与她心爱的祖母回到明斯克的一心一意的交谈使她的精神复兴了比赛,她几乎没有回头。

  她的2012年澳大利亚公开赛冠军是26场连胜的一部分,而今天她将在第二次参加美国公开赛决赛中踢球。

  她的职业生涯还为她带来了超过2000万美元(7346万迪拉尔)的奖金,蒙特卡洛的豪华住宅以及与流行歌手Redfoo的浪漫史。

  她说:“他为我提供了很多帮助。学习如何与人互动,了解他们的观点是一种学习经历。” “他为我提供了极大的帮助,只是为了开放并成为我的身份。”

  她的习惯习惯于藏在连帽衫上,耳机插入节奏和蓝调,嘻哈音乐或Motown音乐可能会舒缓赛前紧张局势,但Azarenka希望她可以隐藏。

  阿扎伦卡(Azarenka)在她的早年时期就被遭到情感上的不稳定和身体虚弱,无法闯入塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)的大联盟,因为她臭名昭著的在场上也被嘲笑。

  人群经常模仿她的女妖哭泣,观众在今年的澳大利亚公开赛上再次背上她的背部,当时她在浪费了5个比赛点后对美国的斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)进行了10分钟的伤病超时。

  斯蒂芬斯(Stephens)的教练戴维·纳因(David Nainkin)将其描述为“规则中的作弊”。

  她还与莎拉波娃(Sharapova)保持了紧张的关系,去年在意大利公开赛上与俄罗斯明星发生冲突。

  近年来,阿扎伦卡(Azarenka)也遭受了一次越来越奇怪的运动拉力 – 由于泰国不卫生的修脚而导致的步行者,并被迫在布里斯班(Brisbane)屈服威廉姆斯(Williams)的半决赛。

  今天将再次弄清威廉姆斯,还有待观察阿扎伦卡的哪一侧今天出庭。

  推特推特

  跟着我们