[游戏信息] NBA决赛2021 Phoenix Sands vs Millwear Key Bucks第6轮

[游戏信息] NBA决赛2021 Phoenix Sands vs Millwear Key Bucks第6轮
  7月20Rì(Rì本时间上Wǔ10:00),NBA决赛2021年凤凰党与米尔沃尔基雄鹿第6轮将在威斯康星州密尔沃基的Fisherb论坛举行。

  在该系列赛中,雄鹿队以3胜和2次失利领Xiān,如果您在主Chǎng赢得第六Lún,Zé自1971年以来,该队的第二次冠军将在50年以来首次获胜。

  雄鹿队在第一场和第二场比赛中连续失去了敌人领土,他在家Zhōng赢得了Dì三次到第四场比赛,并回到了系列赛。 Janis Adetkumbo领Dǎo了球队,连续第二场比赛得分超过40分和10个Lán板,这是第二次进入第三次比赛的第二GèNBA最终历史。在第四Lún比赛中,阿德库博(Adetkumbo)获得26分和14个Lán板,克里斯·米德顿(Chris Midton)Jìn在第四节Jiù获得14分,而季后赛最高的40分,导致球队取得胜利。

  在接下来的敌人De第五轮中,在剩下的16.7秒内从德Wén·布克(Devin Booker)钢铁假期。此外,他转向了攻Jī,并在Adetkumbo Ariop的假期助攻中将领先优势传播到Liǎo三分。这是公路队赢得的系列赛中的第一Gè。

  另一方面,在第一Lún比赛Zhōng,达里奥·夏利奇(Dario Charich)在右膝Hé – 前十字架 – 零关键撕裂Zhōng受到了严重伤Hài,而桑德斯(Sands戴安德(Diandrain)的八Nóng(Diandrain)在第四轮比赛Zhōng,德文·布克(Devin Booker)的犯规转弯和5个转弯的犯规转Wān,包括克里斯·保罗(Chris Paul)比赛Zhōng的失落球,无法证明。赖斯·菲ěr德(Rice Field)。

  在他Xiǎng在家中赢得冠Jūn的第五轮比赛中,他输掉了40多分,连续两Chǎng比赛连续40分超过40分,并且连续三场失利。布克是NBAJué赛历史上的第一WèiQiú员,他连Xù两场Bǐ赛输掉了40多分。

  自从与Luò杉矶湖人队的第一轮比赛以来,桑兹在Jì后赛系列赛中与洛杉矶湖人队的第Yī轮比赛是一场Shèng利和两次失利。第六轮Shì季HòuSài第一次参加桑德斯,如果输了,这将Shì本赛季结Shù的淘汰赛。

  预习

  盒子得分

  预Dìng分Xiāo(接力 /广播):NBA Rakuten(NET)

  ?查看NBA官Fāng视频!