新西兰抽奖游戏 – 但这次不要输

新西兰抽奖游戏 – 但这次不要输
  替补Scrumhalf Herschel Jantjies在比赛的最后一分钟进行了尝试,以帮助南非在周六在惠灵顿举行的紧张橄榄球冠军冲突中与新西兰抢夺了16-16的平局。

  詹妮斯(Jantjies)犯了亚伦·史密斯(Aaron Smith)的错误,使大多数售罄的人群都沉默了,直到尝试在惠灵顿地区体育场的世界冠军中取得了紧张的胜利。

  杰克·古德(Jack Goodhue)从博登·巴雷特(Beauden Barrett)闪烁的休息后,获得了全黑队的唯一尝试,而后卫和半后卫的里奇·莫阿加(Richie Mo’unga)则从靴子中增加了其余的积分。

  Springboks Fly-Half Handre Pollard对游客施加了三项点球,然后保持神经,将转换为锁定,将分数锁定在16-16并结束比赛。

  詹蒂斯(Jantjies)上周在对阵澳大利亚的比赛中进行了两次尝试,他在下半场中部取代了FAF de Klerk,这位27岁的球员进行了头部受伤评估,但没有返回。

  全黑队也将对他们的锁布罗迪·埃塔利克(Brodie Retallick)的适应性感到汗水。

  两支球队对橄榄球世界杯准备工作进行了微调,这场比赛被称为实验之一,这与他们的最后三场比赛一样激烈,这是由两分或更少的决定。

  尽管南非的战术踢球比赛和残酷的防守使他们在比赛中,但当全黑队在最后一个季度看起来抬起头来时,双方都无法真正在对手身上盖章。

  跳羚的早期压力导致波拉德受到了两次处罚,在比赛变成22米段之间的胳膊上,应获得应得的6-0领先优势。

  直到第37分钟,当所有黑人经过时,当博登·巴雷特(Beauden Barrett)在失误后发现空间并传给了古德(Goodhue),他跑到了30米,在休息时以7-6领先。

  巴雷特(Barrett)和波拉德(Pollard)在第三季度进行了处罚,注射替补球员激发了世界冠军,他们最终开始克服优势线。

  然后,莫甘(Mo’Unga)又增加了两次罚款,第二次给全黑队带来了16-9领先的领先优势,还剩下6分钟,然后在史密斯(Smith)下弹出了一球,而在压力下给了詹蒂斯(Jantjies),这使比赛升级了比赛。