世界第1号承认,很高兴听到下个月在奥古斯塔大师赛的体育卷土重来的掌声。

世界第1号承认,很高兴听到下个月在奥古斯塔大师赛的体育卷土重来的掌声。
  老虎·伍兹(Tiger Woods)承认,他对下个月在奥古斯塔(Augusta)的大师赛进行体育卷土重来感到“紧张”。

在揭示他有一系列婚外事务之后,第1号世界已经从这项运动中自我流放了四个月。

伍兹说,他迫不及待地想回来玩自己喜欢的游戏,但他对自己的接待有所保留。

  伍兹在周日晚上在美国ESPN上的一次采访中说:“老实说,我对此有些紧张。”

“很高兴听到这里和那里的几次鼓掌。”

伍兹明智地接受了他所有麻烦的责备,这是11月首次引起公众注意的,这是他脚步的脚步。

伍兹对高尔夫频道说:“就是我。我是那个做到的人。我是以我的行为方式行事的人。没人知道发生了什么事。”

  伍兹说他一直在“撒谎”,他想改变自己的行为方式,但无法做到。

他在采访中补充说:“我试图停下来,无法停止。那只是,那太可怕了。”

他于12月11日宣布,他将从高尔夫球上进行“无限期休息”,并从该月底到2月初在密西西比州的一家诊所进行治疗。

伍兹说:“我有很多低点。就在我认为它不会变得更低时,它会变得更低。”

  他说:“回头看,我明白了。我可以理解为什么人们会说这些话。”

“因为你知道什么?这是令人作呕的行为。现在很难相信那是我,现在回头看。”

自去年11月清晨车祸以来,伍兹首次回答了相机上的问题,他透露了一些细节,同时还避免评论他的婚姻状况,在康复诊所或个人生活中任职。

  他说,这些问题将保持私密,就像他在撞车事故发生后的网站上的一份声明中一样,在2月19日再次在手工挑选的观众面前向相机道歉,但没有提出任何疑问。

伍兹上周与他的秋千教练汉克·汉尼(Hank Haney)一起练习,奥古斯塔国家(Augusta National)将在下个月卷土重来时为伍兹提供这项运动中最严格的环境之一。

  锦标赛组织者传统上限制了媒体代表和画廊的数量,这是运动中表现最好的。

即便如此,哥伦比亚广播公司体育总裁肖恩·麦克马纳斯(Sean McManus)的网络电视节目《大师赛》的最后两轮预测,“除了[总统]奥巴马就职典礼以外,在过去的10到15年中,这将是最大的媒体活动。 “

采访是在伍兹居住的佛罗里达州温德米尔的豪华封闭式社区Isleworth进行的。

  在其他地方,伍兹的好朋友吉姆·弗里克(Jim Furyk)开玩笑说,他在佛罗里达州的过渡锦标赛上击败了韩国的KJ Choi,这是他在32个月和58场比赛中的第一个PGA巡回赛冠军,这不太可能统治任何专栏英寸英寸的英寸。当它与伍兹的采访相吻合。

“你知道什么吗?明天,纸将读到我赢得了高尔夫锦标赛,我真的不在乎这是三页的传播还是在纸的角落里有一点贴花,因为这篇文章是关于他的。”弗伊克说。

  “我赢得了该死的事情,对我来说真的没关系。”

自2007年加拿大公开赛以来,Furyk都关心的是自从他首次加入PGA巡回赛以来,他最长的胜利就首次获胜。

弗里克谈到伍兹的采访时说:“我认为让他的脸露出来对他有好处。”

* AP