Anunoby,Vanvleet领导猛龙队以116-109击败休斯顿火箭队

Anunoby,Vanvleet领导猛龙队以116-109击败休斯顿火箭队
  多伦多 – 弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)很想看到O.G.他生气的阿努诺比。

  两人共同获得59分,将昏昏欲睡的多伦多猛龙队拖到了周三以116-109击败休斯顿火箭队的116-109胜利。

  Vanvleet在32分的途中有7个三分球,而Anunoby得分27分并获得了10个篮板,随后Vanvleet赞扬了他的队友的侵略。

  “这太神奇了。(Anunoby)终于亲自接受了它,如果他有任何卑鄙的人,他会真的很恐怖。他真是个好人。

  “要看到他在防守上进行个人的态度,他可能只要感觉像这样,他可能会偷球,但他正在做正确的读物,他正在挥舞着圆形并挡住射门,所以看起来很棒。看起来他是他的到目前为止,年度最佳防守球员。”

  猛龙队(7-5)从新来的奥托·波特(Otto Porter Jr.

  贾伦·格林(Jalen Green)得分21,高位火箭队(2-10),后者有7名球员在两位数中得分。

  猛龙队的表现就像他们期待与联盟最糟糕的球队一起度过一个亮夜。他们错了。

  他们早些时候落后12,然后在第二季度栩栩如生,并被一系列Anunoby Dunks打断。一方面,猛龙向前推进了三只火箭,向箍推出了一个巨大的大满贯,使Scotiabank Center Croving尖叫。

  Vanvleet说:“他看起来很棒。他看起来像一个变成了每个拥有人的家伙。” “他的身材越多,而不是他的身体,有氧运动或其他任何东西,而只是在比赛后扮演的意志和决心,而不是发挥作用,它需要很多,我们是我们看到他今年为我们做。”

  范维利特(Vanvleet)在28英尺高的比赛中得分,当球掉下来时,瞥了一眼火箭席,在第三局中途获得了12分的优势。但这已经减少到86-82,开始了第四名。

  教练尼克·护奇(Nick Hurse)说:“在这个联盟,总是,任何夜晚,无论您在玩谁,总是很难获胜。” “我们有很多人没有……有机会,没有充分利用他们的机会。”

  在波特的背靠背三分球中,火箭徘徊在第四次,给多伦多带来了7分的呼吸空间,5:07可以玩。

  Anunoby的Thad Young的Alley-oop Dunk取得了九分的差异,然后Barnes的后卫果酱以1:38的优势踢球,以八分领先,足以确保胜利。

  火箭队教练史蒂芬·西拉斯(Stephen Silas)说:“范维利(Vanvleet)为他们而来,并做了一些大型比赛。”

  同时,Siakam预计将至少有两周的内收肌肌肉出局。

  猛龙队在第一季度对防守感到不感兴趣,使火箭射出70%,并在框架后期获得11分领先。休斯顿领先37-29开始第二次。

  火箭队在第二季度初将领先优势延伸到12号,但猛龙队终于召集了一些能量,以28-13的成绩结束了一半的能量,以57-54的优势进入了休息。

  Achiuwa挣扎

  珍贵的achiuwa在第四节扭伤脚踝的夜晚过夜。他在法庭上帮助时痛苦地畏缩了一下。对于护士想要更多的球员来说,这是更痛苦的。教练说,他在Achiuwa赛前进行了长时间的视频评论,主要是在他的防守斗争中。

  护士说:“他只需要更好地打球,伙计。” “我一直在谈论在D上努力玩,而不是执行。他只是有太多的矛盾之处。有些夜晚,他令人难以置信,他正在参加比赛并做所有事情。有些夜晚,他没有做太多事情。”

  护士总结他的比赛“不是很好”。

  土著遗产之夜

  作为猛禽的一部分,首先是土著遗产之夜,国歌是由莫霍克(Mohawk)的歌手兼词曲作者和退休的加拿大橄榄球明星詹·基什(Jen Kish)的妻子肖尼·基什(Shawnee Kish)和卑诗省基蒂马特(Kitimat)的说唱歌手(Kitimat)演出的。半场。

  接下来

  猛龙队从周五在俄克拉荷马城开始在路上进行三场比赛。他们于周六在印第安纳州和周一在底特律比赛,然后于11月16日返回主持人凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)和迈阿密热火队(Miami Heat)。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月9日。

  洛里·尤因(Lori Ewing),加拿大媒体