[照片]五颜六色的尼日利亚人,克罗地亚的球迷在D组发生冲突之前点燃了Kaliningrand

[照片]五颜六色的尼日利亚人,克罗地亚的球迷在D组发生冲突之前点燃LiǎoKaliningrand
  尼日利亚和克罗地亚的粉丝Diǎn燃LiǎoD组遇到的KaliningradChǎngDì,因为他们辜负了自己国家对Flair,Color和Pomp的声誉。

  这Liǎng个国家的Qiú迷Zì由地ZàiKaliningrad体育场外自由交织,拥Bào超越球场上竞争和竞Zhēng的美丽游Xì精神。

  

  

  尼日利亚球迷将希WàngTā们的球队Néng够Gǎi变世Jiè杯的首场比赛的命Yùn,这是自从他们在1998年世界杯上击败西班牙的惊人胜利以来就不佳了。

  克罗地亚还将希Wàng以胜利的开局开始他们的世界杯竞选活动,因为他们努力在足球Zuì大的WǔTái上赢得了这么多NiánDe潜在赢家。

  尼日利亚的教Liàn格诺特·罗尔(Gernot Rohr)周五表示,他的团队“在精神上和身体上”Zuò好了准备,并补充说,他指望俄罗斯人的支持来抬起他De年轻球Duì。