米切尔(Mitchell),布伦德尔(Blundell)将猕猴桃放在首位

米切尔(Mitchell),布伦德尔(Blundell)将猕猴桃放在首位
  达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)和汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)在周五对英格兰的第一次测试的第二天击中了新西兰的指挥阵地后,他们都在洛德(Lord’s)垂涎。

  在一场比赛的比赛中,双方都以前曾登顶,两人的180伙伴关系使世界测试冠军在Stumps的第二局中达到了236,在227领先的领先优势中,他们与新西兰在新西兰在一起之后的领先优势为227。四分之一的麻烦。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
米切尔(Mitchell)97岁没有出局,布伦德尔(Blundell)90没有出局 – 比赛的前两十年代 – 二人组现在在1994年由马丁·克劳(Martin Crowe)和肖恩·汤姆森(Shane Thomson)设定的新西兰纪录的第五杆对阵英格兰的纪录。

  他们以经典的测试风格编写了这场比赛的第一世纪合作伙伴关系,展示了声音防御,同时惩罚任何松散或太饱满的东西。

  米切尔(Mitchell)在周五的比赛中完成了周五的比赛,从英格兰首次亮相的马修·波茨(Matthew Potts)驾驶了当天的最后一球,在去年在克赖斯特彻奇(Christchurch)对阵巴基斯坦的102次对巴基斯坦(Bakistan)不败后,在10场职业生涯测试中获得了4次奔跑。

  他与检票员布伦德尔(Blundell)的联盟强调了一个好的球场对17个小门在周四下降的事实无可厚非。

  鉴于英格兰为回答新西兰的首次融合132而努力使141次努力,访客可能已经有足够的跑步了,即使在这场三个测试系列赛的开场比赛中还有三天的时间。

  - potts double-

  早些时候,波茨(Potts) – 享受了13次出色的四分之一的首场比赛,他在四分之一的比赛中再次出现了2分11的前午餐爆发。

  这位23岁的达勒姆(Durham)在比赛中第二次驳回了新西兰队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)。

  波茨周四只需要五个球就可以声称这位明星击球手的头皮作为他的第一个测试小门,他进行了出色的举重,威廉姆森只能晋级第三杆乔尼·贝尔斯托。

  威廉姆森(Williamson)出战15,新西兰的30分之3的成绩很快成为35,当时波茨(Potts)揭幕战汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)落后14岁。

  午餐后,德文·康威(Devon Conway) – 去年在洛德(Lord’s)的一个辉煌的双世纪以出色的双世纪进行了测试首次亮相 – 在这场比赛中,第二次跌倒了,当时,奇特的脱颖而出的斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)被守门员本·福克斯(Ben Foakes)抓住了腿。

  但是米切尔(Mitchell)是前黑人橄榄球教练约翰·米切尔(John Mitchell)的儿子,他从新英格兰队长本·斯托克斯(Ben Stokes)击中了两个四分之一的连续球 – 一名INSWINGER在中门上夹住了,然后直接从步伐鲍(Pace Bowling)的全能球员身上直奔地面。

  新西兰现在90分4次获得32分,斯托克斯召集了腿腿的马特·帕金森(Matt Parkinson)在测试板球比赛中的第一个保龄球比赛。

  帕金森(Parkinson)周四被曼彻斯特(Manchester)召唤以取代杰克·里奇(Jack Leach),后者在节省边界时跌倒在他的头上,后者已成为英格兰的首届脑震荡替补。

  帕金森(Parkinson)既不威胁着检票口,又没有威胁过检票口,早些时候帮助英格兰(England)进入了九分11的九次击球领先优势。

  Blundell Square-Drove Potts在他的第七个边界上进行了四个边界,在茶完成了101球五十球之后,几分钟后,米切尔在97个球中跟着他进入里程碑,包括五个边界。

  他们的努力确保了新球二人蒂姆·索尼(Tim Southee)的工作(55分之四)和左军人特伦特·布尔特(Trent Boult)(三分之二),使新西兰恢复到几乎水平的程度并没有浪费。