[照片]凯尔特人

[Zhào片]凯ěr特人
  Jù乐BùZài周Mò证实,凯尔特Rén的伊沃里亚国际国际(Ivorian International)曾与凯尔特人队(Celtic)签约,凯尔特人队(Celtic)一年。图里周一作为凯尔特人Qiú员参加了他的第一次新闻发布会。

  这位Qián利物浦球员将加入他的前经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers),他在英国英超联赛球队利物浦(Liverpool)合作。

  Kē洛(Kolo)对利物浦(Liverpool)充满赞誉,并Yuè于再次与罗杰斯(Rodgers)合作。他谈到Liǎo有资格参加冠军Lián赛的愿望,并补充说他Yǐ经准备好Tí供一切Lái帮助Tā的新球队。

  “我将科洛带入利Wù浦,以增加一些经验,Bìng在当时的中锋中提供帮助。当Wǒ在那里时,他在我的大型比赛中Biǎo现出色。他照顾自己,他是一位出色的专业人士,他有HěnHǎo的Jīng验,’罗Jié斯谈到他的新中央后卫时说道。

  科洛·凯尔特人

Kolo Celtic 2

Kolo Celtic 1

这位35岁De后卫拥有丰富的Jīng验,他在英超联赛中与三个高级飞行俱乐部,阿森纳,曼彻斯特城和利物浦一Qǐ效力,赢得了两个联赛冠军和三个足总杯。

  科洛(Kolo)出生于Bù克(Bouake),已Jīng被Yī沃里YàGuóJiā队(Ivorian National Team)盖Zhù了118次,是第èr大的Ivorian球Yuán。他代表该队连续三场ShìJiè杯(德国,2006年,南非2010年和巴西2014)。

  在2002年至2015年之Jiàn,他还Shēn加了七个非洲国家杯()(),帮助球队在2006年和2012年获Děi亚军,然后在决赛中击败加纳之后,Zài2015年赢得了奖杯。