奥克兰山乡村俱乐部大火现场发现的新证据

奥克兰山乡村俱乐部大火现场发现的新证据
  根据底特律自由出版社的报道,燃烧奥克兰山乡村俱乐部的大火的起源可能包括丙烷坦克,火炬和加热器。

  尽管可能需要数周的时间来确定确切原因,但据报道,由于消防员正在与大火作斗争并没收证据,因此发现了两个丙烷罐,一个丙烷加热器和一个丙烷火炬。官员们说,他们可能无法确定原因。

  布卢姆菲尔德镇消防局长约翰·勒罗伊(John Leroy)最初认为起源在墙壁和著名乡村俱乐部的地板之间,解释了为什么洒水系统没有停止火焰。据报道,布卢姆菲尔德镇消防元帅彼得·弗拉霍斯(Peter Vlahos)表示,在发现大火之前,工人在建筑物附近使用了丙烷和加热器。

  奥克兰山乡村俱乐部的主楼燃烧着火灾奥克兰山乡村俱乐部的主要建筑物燃烧着大火。

2008年7月9日,在密歇根州布卢姆菲尔德镇的奥克兰山乡村俱乐部举行的会所2008年7月9日,看到了密歇根州布卢姆菲尔德镇的奥克兰山乡村俱乐部的会所。

奥克兰山(Oakland Hills)举办了6次美国开幕,三个PGA锦标赛和2004年莱德杯。

  乡村俱乐部主席里克·帕尔默(Rick Palmer)周一表示,董事会成员决定重建俱乐部会所的复制品。到目前为止,重建尚无时间表或成本估算。

  帕尔默说:“我们的会员和国家高尔夫社区确实使我们做出了一个非常简单的决定,”帕尔默说,“即使是我们的高尔夫球场建筑师吉尔·汉斯(Gil Hanse),他希望我们的会所与他的会所相匹配美丽的修复。”

  奥克兰山乡村俱乐部被烧毁的会所。奥克兰山乡村俱乐部被烧毁的会所。

一名消防员在奥克兰山乡村俱乐部与火焰作战。一名消防员在奥克兰山乡村俱乐部与火焰作战。

帕尔默估计,新会所将在完成前“至少要几个赛季”。