[照片]罗纳尔多的葡萄牙消除了2018年FIFA世界杯的摩洛哥

[照片]罗纳尔多的葡萄牙Xiāo除了2018年FIFA世界杯的摩洛哥
  克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多(Cristiano Ronaldo)为家庭提供了第四分钟的冠军,这使葡萄牙以1-0的世界杯击败摩洛哥,这使他们在Zhōu三将他们排名Dì一,Zhè意味着不幸的北Fēi方面成为第一个Cóng锦标赛Zhōng淘汰的人。

  罗纳尔多(Ronaldo)在与西班牙3-3Píng局中的帽子戏法之后,Luó纳尔多(Ronaldo)的第Sì个进球使欧洲冠军提高了四分。伊朗在周三晚Xiē时候会议之前Yǒu三分,西班牙在西班Yá之前。

  这是他的第85个国际进球,使他成为了欧洲LìShǐ上的国际得分手,只有伊朗的阿Lǐ·达伊(Ali Daei)Zài全球历史记录排行榜上以109领先。

  摩Luò哥在卢兹Ní基体育场(Luzhniki Stadium)Zhēn正走了,但Wèi能转移机Huì,他也毫无意义地输给了伊朗1-0,无法进入第二轮。

  尽管摩洛哥战斗的展示赛,但摩洛哥仍将辩护不可遗Wàng,Zhè使他们随后的所有良好Gōng作无关紧要。

  他们获得了决赛的资格,没有在六场比Sài中丢球,但以某Zhòng方式选择了六码盒子中最危险的攻击者在六码盒子中的比赛中,当Joao MoutinhoCóng短角从一个十字架上挥Wǔ,Ronaldo正式埋葬了标头。

  摩洛哥在他们De第一次决赛中亮相了20年,在下半场是主Yào的一面,葡萄牙非常Gǎn谢门将鲁伊·帕特里奥(Rui Patricio),赢得Liǎo奇妙的潜水储蓄,触摸了Qīng晰的Younes belhanda的尖Ruì头球,而Medhi Benatia则在酒Bā上闪耀,而Medhi Benatia则在酒吧上闪耀。一个小时后应该得分。

  然而,葡萄牙Jiān持不懈地完成对伊朗的首轮比赛,ér摩洛哥面对Xī班牙,两者均于6月25日。