罗纳尔多在爆炸性的长篇大论之后冒着联合遗产的风险

罗纳尔多在爆炸性的长篇大论之后冒着联合遗产的风险
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在对俱乐部发动了刺痛的长篇大战后,似乎已经与曼联烧毁了他的桥梁,并在为世界杯做准备时面临着不确定的未来。

  葡萄牙超级巨星告诉皮尔斯·摩根(Piers Morgan)在TalkTV上的节目,他感到被英超联赛俱乐部“背叛”,并且他不尊重新经理Erik Ten Hag。

  他还击中了俱乐部的美国所有者,格拉泽家族,他说他们更关心曼联的赚钱潜力,而不是在球场上的成绩。

  这位37岁的前锋甚至对前队友加里·内维尔(Gary Neville)和韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)发动了宽阔的战绩,称“他们不是我的朋友”在最近受到了两人的批评之后。

  到目前为止,俱乐部对他们的反应一直保持谨慎,称他们将“在建立了全部事实之后”的回应。

  但是,经过如此爆发,几乎不可能想象罗纳尔多在老特拉福德回来了。

  ESPN报道说,十个哈格告诉联合老板,罗纳尔多不应该再次为俱乐部效力。

  罗纳尔多(Ronaldo)和曼联(United)在一月份的转会窗口打开时可能会分开方式,但是尽管他在比赛中的身份,但不确定球员是否会有合适的买家。

  这位退伍军人最近打进了他的第700个俱乐部进球,在曼联未能获得本赛季的冠军联赛资格之后,在夏季窗口中钓鱼。

  但是,英超和欧洲巨人队选择不搬到曾经是世界足球最热门物业的球员,使他陷入了曼联。

  目睹了罗纳尔多的行为,尽管据报道,但据报道,五次的鲍伦·德纳(Ballon d’Or D’Or D’Or)与拜仁慕尼黑举行了会谈,他们现在可能会更加警惕。

  他还与在里斯本运动中获得的情感回归有关,在那里他进入了青年队伍,但他将不得不接受他报告的每周付费包的巨大打击。

  由于未来有很多不确定性,很明显,罗纳尔多(Ronaldo)正在努力接受他在一家俱乐部中脱颖而出的俱乐部中的地位,该俱乐部落在了英国足球的顶峰。

  2009年,他离开了统一的球队,后者是欧洲顶级球队之一,但尽管他在所有比赛中取得了24个进球,但他还是在英超联赛中重新加入了第六名。

  罗纳尔多(Ronaldo)在老特拉福德(Old Trafford)的第一个咒语中起了名字,他于2003年到达一名富有天赋的少年,成为世界足球中最致命的攻击者之一。

  在亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)的带领下,他赢得了他的首个冠军联赛奖杯和第一个冠军冠军。

  六年后,他离开了曼德里德(Real Madrid),在那里他成为了俱乐部最伟大的射手,又赢得了冠军联赛四次。

  罗纳尔多(Ronaldo)从2018年起在尤文图斯(Juventus)呆了三年,然后才返回曼彻斯特(Manchester),在那里他证明自己仍然是一支不可忽视的力量。

  但是,他的第二次来产生的狂热兴奋现在是一个遥远的记忆。

  前锋是本赛季的外围人物,在十个伙伴以下的一个不足的一边,最近因拒绝替代而受到纪律处分。

  罗纳尔多(Ronaldo)本赛季只打进三个进球,最近几周回到了球队,甚至在阿斯顿维拉(Aston Villa)以3-1输给了红魔队,尽管他没有参加曼联的决赛。休息。

  在2018年,他被曼联球迷投票为英超时代俱乐部的最佳球员,但他的爆炸性话语威胁要打破这些债券。

  罗纳尔多(Ronaldo)似乎不太可能开始在卡塔尔(Katar)的最后一次世界杯,这将再次为俱乐部效力。