流浪者贸易后,亚历山大·格鲁吉夫(Alexandar Georgiev)从雪崩获得了多年延长

流浪者贸易后,亚历山大·格鲁吉夫(Alexandar Georgiev)从雪崩获得了多年延长
  总经理乔·萨基奇(Joe Sakic)毫不浪费时间锁定亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)。

  雪崩宣布为前游骑兵网络机构延长了为期三年的延期,根据Sportsnet的Elliotte Friedman,平均年利价为340万美元。在游骑兵在周四向科罗拉多州的三项选秀权交易的权利之后,某种形式的延伸本质上是格鲁吉夫的形式。今年的斯坦利杯冠军才有在周一下午5点之前。给格鲁吉夫提供合格的报价的截止日期,但通过签署他的签名,完全绕开了要约表的可能性。

  通过达成这笔交易,乔治耶夫(Georgiev)在Instagram上向流浪者致以情感上的告别。他感谢他们五年前给他的机会,但他说他在科罗拉多州“非常兴奋”。

  科罗拉多州亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)

“从获得第一个NHL打电话并阅读信件到看到这支球队成为竞争者,并在杯赛上奔跑。从在Covid Bubbles演奏到在板凳后面的名人的完整体育场,这确实是一个充满回忆的旅程,” Georgiev写道。

  由于达西·库珀(Darcy Kuemper)击中了不受限制的自由球员,并可能离开科罗拉多州,预计格鲁吉夫将有机会成为本赛季帕维尔·弗朗考斯(Pavel Francouz)领先于球队的第一名。乔治耶夫(Georgiev)在纽约的亨里克·伦德奎斯特(Henrik Lundqvist)和伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)的统治时期陷入了困境,从来没有与游骑兵队有这样的机会 – 对他对这种情况的不满几乎没有秘密。

  “即使这段旅程并不总是很顺利,这是一种荣幸,这是一种荣幸,”乔治耶夫(Georgiev)在百老汇上写道。 “感谢竞技场的所有员工,让您感觉像是家庭的一部分。非常感谢所有如此热情的游骑兵粉丝,这真是令人难以置信。”

  尽管护林员挂在贸易截止日期的截止日期之前,但不想没有备份,以防万一Shesterkin受伤,但这个休赛期的举动总是不可避免的。 Georgiev的股票今年的储蓄百分比下降了,低于.900,但这位26岁的年轻人很有才华,并送给了一支球队,只是证明这不需要出色的守门员即可获胜。

  至于蓝军,通用汽车克里斯·德鲁里(Chris Drury)将在周三自由球员开放时寻找替代者。