詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)伤害时间表:勇士中心和2020年第2号从半月板撕裂中回收的2号选秀权

詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)伤害时间表:勇士中心和2020年第二顺位从半月板撕裂中回收
  勇士队在2022 – 23年的冠军争夺战中获得了一些火力。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)缺席了整个2021-22赛季的整个2021-22赛季之后,詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)将重返金州。2020年NBA选秀大会上的第二顺位在他的职业生涯中取得了受伤的开局,只出现在39场比赛中。

  在2020 – 21年,怀斯曼(Wiseman)错过了左手腕扭伤的时间。19场比赛回到了地板上,他的膝盖受伤使他在上个赛季的整个勇士队冠军冠军赛中脱颖而出。

  怀斯曼(Wiseman)能够参加夏季联赛和季前赛,他已经准备好参加即将到来的赛季的开始。有关21岁的复出步道的更多信息,Sporting News已在下面介绍。

  更多:体育新闻的专家在2022-23 NBA赛季之前的选秀权

  2021年1月30日:左手腕扭伤

  在他的NBA职业生涯中只有20场比赛,Wiseman遭受了左手腕扭伤,使他的场局比预期的时间更长。他最初的时间表是7到10天,但由于疾病,大个子大约缺席了大约三周和11场比赛。

  2021年3月17日:健康与安全协议

  怀斯曼(Wiseman)从手腕受伤中返回后打了九场比赛,但厄运再次爆发,因为他被迫进入联盟的19次健康与安全协议,导致他错过了三场比赛。

  2021年4月10日:撕裂右弯板

  Wiseman退出了健康和安全方案后,他参加了10场比赛,然后因右膝盖受伤而摔倒。后来,他被诊断出右弯板撕裂,并在本赛季的剩余时间被排除在外。

  怀斯曼以11.5分,5.8个篮板和0.9个盖帽结束了他的新秀赛季,而他的39场比赛中有27场命中率为51.9%。

  2021年9月20日:“在康复期间取得良好进展”

  勇士队宣布,怀斯曼在休赛期正在“在康复期间取得良好的进步”,但他尚未被清除以进行全面练习。

  2021年11月1日:被清除以进行全面练习

  怀斯曼(Wiseman)被清除以完全参与实践,但勇士队没有为他重返比赛动作的时间表。

  2021年11月28日:分配给G联赛会员圣克鲁斯战士

  怀斯曼被分配给勇士队的G联盟会员,以获得更多的练习代表。

  2022年1月13日:减少肿胀的关节镜手术

  田径运动的安东尼·斯莱特(Anthony Slater)报道说,怀斯曼(Wiseman)有点挫折,在右膝盖上接受了关节镜手术,以减少恢复过程中的肿胀。

  2022年3月8日:被清除参加G联赛比赛

  怀斯曼(Wiseman)清除了他的康复过程的下一步,能够重新获得地板并参加圣克鲁斯勇士队的比赛。

  在他的G联赛首次亮相中,他在20分钟内获得了18分和6个篮板。他在圣克鲁斯(Santa Cruz)的三场比赛中出场,场均得到17.3分和9.7个篮板,投篮命中率为52.4%。

  2022年3月16日:召回金州

  在三场G联赛比赛中表现出色之后,怀斯曼被召回了NBA球队,大概接近回报。

  2022年3月25日:在2021-22赛季的剩余时间和季后赛中

  勇士队选择与前第二顺位的选秀权一起走一条谨慎的路线,在本赛季的剩余时间里统治了怀斯曼,并让他从受伤中完全康复。

  更多:NBA超过/以下获胜总数:2022-23赛季的最佳赌注

  2022年6月13日:接收原生物学注射,希望返回夏季联赛

  在NBA决赛的第5场比赛之前,这位运动员报告说,Wiseman在与总经理鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)的多日旅行中进行了原生物学注入,这是21岁的年轻人返回夏季联赛的最终目标。

  2022年7月10日:夏季联赛首次亮相

  经过漫长的旅程,怀斯曼(Wiseman)在拉斯维加斯(Las Vegas)首次亮相,在比赛的20分钟内获得11分,两次篮板和两个盖帽。

  怀斯曼(Wiseman)在勇士夏季联赛(Warriors Summer League)的四场比赛中出场,在19.9分钟内平均得到10.5分,5.5个篮板,2.0个盖帽和1.3助攻。

  2022年9月30日:NBA季前赛首次亮相

  怀斯曼能够在所有五场勇士队的季前赛中适应,并发布了一些令人印象深刻的郊游,以展示他在冠军防守期间可以添加到这支球队的东西。

  怀斯曼平均得到14.8分,6.2个篮板和1.4次助攻,而每场19.1分钟的命中率为66.7%,从3次获得50.0%。